منتديات الجمال الجزائري
مرحبا بكي معنا اكيدرايحة تفرحي وتجدي كل مايسركي معنا وبد بيد لصحبة صالحة نعين بعضنا على الدين تفضلي بالتسجيل ولن تندمي وقلوبنا مفتوحة لكي ياختي في اي شيئ احزنكي او شي افرحكي نحن معكي صحبة صالحة ترضي الله


اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات الجمال الجزائري
 
الرئيسيةالبوابة*س .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطا مرحية في الكوشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع

avatar

انثى
عدد الرسائل : 1111
العمر : 37
الموقع : الجزائر العاصمة
العمل/الترفيه : عاملة
  :
تاريخ التسجيل : 25/11/2009

مُساهمةموضوع: بطاطا مرحية في الكوشة   الخميس نوفمبر 26, 2009 2:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيوريه بطاطا
المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


بطاطا مرحية
500 جرام لحم مفروم

1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
1 حبة كبيرة جزر مبروش
2 عود بصل اخضر مفروم
3 كوب فطريات شرائح
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
1 ملعقة صغيرة هريسة
2/1 كوب بقدونس مفروم
3 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2/1 كوب حليب

الطريقة:
1. سخني الفرن 180، احضري طبق فرن مستدير مقاس 9 بوصة.
2. في قدر متوسط سخني الزيت، اللحم،
قلبي الى ان يجف اللحم، اضيفي البصل، الثوم، الجزر، البصل الأخضر،
الفطريات معجونالطماطم، الدقيق،الملح، البهار، الهريسة، اضيفي كوب ماء واتركي
الخليط على النار لمدة 5 دقائق.

3. ضعي خليط اللحم في طبق الفرن، وزعي فوقه البقدونس.
4. اهرسي البطاطس، اضيفي الزبدة والحليب، ضعي البطاطس في كيس تزيين ثم وزعيها الى اللحم.
5. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج ويتحمر السطح.
و شهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
richview

avatar

انثى
عدد الرسائل : 54
الموقع : canada
  :
تاريخ التسجيل : 23/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا مرحية في الكوشة   الأربعاء ديسمبر 02, 2009 4:19 pm

barakallaho fiki [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام البنات 2

avatar

انثى
عدد الرسائل : 1285
العمر : 39
العمل/الترفيه : ربة بيت
  :
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا مرحية في الكوشة   السبت ديسمبر 05, 2009 6:49 am

شكرااااااااااااا لك على الوصفة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا مرحية في الكوشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجمال الجزائري :: الطبخ الجزائري و العربي-
انتقل الى: